Para que me quieras te daré un año entero que te haré todo de primaveras.
Agenda Noticias Foros Inicio Compras Vídeos Imágenes
Foro: detalle de conversación

Diviértete debatiendo de los temas que te interesan con gente de tu ciudad.
[ ir al foro ]

JAMODAAL

miércoles 28/Jul/2010 a las 23:28

acosador de niños y niñas en el parque liana

HOLA A TODOS
POR FAVOR PASAR ESTO A TODA LA GENTE Q PODAIS
EN MOSTOLES EN EL PARQUE LIANA HAY UN HOMBRE Q ESTÁ ACOSANDO A LOS NIÑOS Y NIÑAS A MIS HIJOS Y A MI SOBRINO Y A UNA AMIGA SUYA LES HA PASADO HOY Y ESTOY HABLANDO DE NIÑOS DE 6,8 Y 9 AÑOS.HEMOS SALIDO DETRAS DEL TIO EN CUESTION PERO NO LE HEMOS PILLADO HA SALIDO D...EL PARQUE CAGAND...O LECHES.
POR FAVOR PASARLO OS JURO Q NO ES BROMA.
GRACIAS.

Visto: 155

Respuestas recibidas
marcos

jueves 2/Sep/2010 a las 17:44

pues como le diga algo a mis hijos o mis sobrinos que se prepare que quien va a ir a la carcel voy a ser yo

un saludo

POCHO

miércoles 1/Sep/2010 a las 23:06

Escrito originalmente por JAMODAAL:

CALVO DEL LIDL  Y POCHO YA LE HA COGIDO LA POLICIA Y ESTÁ IDENTIFICADO,SE LE LLEVARON A COMISARIA A TOMARLE DECLARACIÓN Y YA LE HAN DADO LOS PAPELES AL JUEZ Y YA PUES LO Q EL JUEZ ESTIME,PERO SEGURO Q NO LE PASARÁ NADA PORQ EN ESTE PUTO PAIS HASTA Q NO PASA ALGO GORDO LA JUSTICIA NO TOMA MEDIDAS,ES LO Q HAY.ME DA MUCHA RABIA PERO ES ASI.

SI SEGURAMENTE NO SERA LA PRIMERA VEZ QUE LE AN PILLADO. SI HASTA QUE NO PASA ALGO GRABE Y SALE EN LA TELE DURANTE 1 SEMANA LA JUSTICIA NO HACE NADA. ESTE 29 DIA DE GUELGA, ESPERO QUE LOS JUECES TRABAJEN POR 1 DIA.

Poli

sábado 28/Ago/2010 a las 10:20

CALVO DEL LIDL  Y POCHO YA LE HA COGIDO LA POLICIA Y ESTÁ IDENTIFICADO,SE LE LLEVARON A COMISARIA A TOMARLE DECLARACIÓN Y YA LE HAN DADO LOS PAPELES AL JUEZ Y YA PUES LO Q EL JUEZ ESTIME,PERO SEGURO Q NO LE PASARÁ NADA PORQ EN ESTE PUTO PAIS HASTA Q NO PASA ALGO GORDO LA JUSTICIA NO TOMA MEDIDAS,ES LO Q HAY.ME DA MUCHA RABIA PERO ES ASI.

Es que en este puto pais nunca pasa nada, nos frien a impuestos y a paro y total para que los chorizos se salgan con la suya. Es increible pero cierto.

calvo del lidl

domingo 22/Ago/2010 a las 23:58

En cambio un hombre le pega una voz a su pareja porque esta le ha llevado al limite tras insultarle a el, ella le denuncia  y automaticamente se le arruina la vida... Sinceramente, no me extraña que los catalanes quieran la independencia, huyendo de este pais de pandereta, de ladrones, mantenidos y de leyes mal hechas.

JAMODAAL

jueves 19/Ago/2010 a las 12:06

Calvo del lidl

miércoles 18/Ago/2010 a las 16:33

No le van a caer ostias al pervertido este si le pillan.

POCHO

miércoles 18/Ago/2010 a las 14:09

QUE ASCO, ESPERO QUE LO PILLEN AUNQUE NO SERVIRA PARA NADA.

JAMODAAL

sábado 31/Jul/2010 a las 00:32

NO SE COMO DECIRTE Q ME LOCALICES PORQ SI TE DOY MI TELEFONO O MI DIRECCION DE CORREO SE QUEDA AQUI PUBLICADO.
DIME DONDE PODEMOS QUEDAR O SI VAS A BAJAR AL PARQUE Q DIA VAS A BAJAR Y HABLAMOS.TENGO MUCHA CURIOSIDAD.HOY HEMOS IDO MI PADRE Y YO A PONER LA DENUNCIA Y SE ACORDABAN PERFECTAMENTE DE TI.

JAMODAAL

sábado 31/Jul/2010 a las 00:32

NO SE COMO DECIRTE Q ME LOCALICES PORQ SI TE DOY MI TELEFONO O MI DIRECCION DE CORREO SE QUEDA AQUI PUBLICADO.
DIME DONDE PODEMOS QUEDAR O SI VAS A BAJAR AL PARQUE Q DIA VAS A BAJAR Y HABLAMOS.TENGO MUCHA CURIOSIDAD.HOY HEMOS IDO MI PADRE Y YO A PONER LA DENUNCIA Y SE ACORDABAN PERFECTAMENTE DE TI.

JAMODAAL

sábado 31/Jul/2010 a las 00:31

yomisma

viernes 30/Jul/2010 a las 23:34

JAMODAAL,  ya le hemos visto.  Dime como puedo localizarte y te cuento. Salu2.

Stela

jueves 29/Jul/2010 a las 14:29

¡acosando niños! que enfermo hijo de puta, le teniais que haber reventado la cabeza alli mismo antes de que pase algo peor.

JAMODAAL

jueves 29/Jul/2010 a las 01:30

HOLA
LO HE PUBLICADO EN EL MESSENGER,EL FACEBOOK,AQUI Y EN EL BUZON DEL CIUDADANO DE MOSTOLES EN EL APARTADO DE SEGURIDAD.
SI TE HAN DICHO LO DE LA DENUNCIA LA PONDREMOS Y PUNTO.
JODER NO SE ME VA DE LA CABEZA.

yomisma

jueves 29/Jul/2010 a las 00:30

y tienen la descripción :
 entre 50-55 años, pelo gris, complexión delgada, gafas de ver, cara delgada y nariz picuda, vestía camiseta blanca y pantalón de deporte azul celeste, zapatillas de deporte y bandolera negra.

yomisma

jueves 29/Jul/2010 a las 00:27

Hola soy la madre de la amiga de tu sobrino,  ya he avisado a la policia y me han dicho que vayamos a poner al denuncia por si las moscas......

Respuesta

usuario: (*)

email: (*)

Estás respondiendo al general

mensaje: (*)

Alternar WYSIWYG
Móstoles, lunes 6 de Septiembre del 2010 -
Hoy: 1282 visitas de 300 visitantes.
Para publicitarse: info@demostoles.com 91.187.49.49