| Foro: detalle de conversación | Diviértete debatiendo de los temas que te interesan con gente de tu ciudad. [ ir al foro ]
|
|
JAMODAAL
miércoles 28/Jul/2010 a las 23:28 |
acosador de niños y niñas en el parque liana
HOLA A TODOS POR FAVOR PASAR ESTO A TODA LA GENTE Q PODAIS EN MOSTOLES EN EL PARQUE LIANA HAY UN HOMBRE Q ESTÁ ACOSANDO A LOS NIÑOS Y NIÑAS A MIS HIJOS Y A MI SOBRINO Y A UNA AMIGA SUYA LES HA PASADO HOY Y ESTOY HABLANDO DE NIÑOS DE 6,8 Y 9 AÑOS.HEMOS SALIDO DETRAS DEL TIO EN CUESTION PERO NO LE HEMOS PILLADO HA SALIDO D...EL PARQUE CAGAND...O LECHES. POR FAVOR PASARLO OS JURO Q NO ES BROMA. GRACIAS. |
Visto: 155 |
marcos
jueves 2/Sep/2010 a las 17:44 | pues como le diga algo a mis hijos o mis sobrinos que se prepare que quien va a ir a la carcel voy a ser yo un saludo | |
POCHO
miércoles 1/Sep/2010 a las 23:06 |
Escrito originalmente por JAMODAAL:
CALVO DEL LIDL Y POCHO YA LE HA COGIDO LA POLICIA Y ESTÁ IDENTIFICADO,SE LE LLEVARON A COMISARIA A TOMARLE DECLARACIÓN Y YA LE HAN DADO LOS PAPELES AL JUEZ Y YA PUES LO Q EL JUEZ ESTIME,PERO SEGURO Q NO LE PASARÁ NADA PORQ EN ESTE PUTO PAIS HASTA Q NO PASA ALGO GORDO LA JUSTICIA NO TOMA MEDIDAS,ES LO Q HAY.ME DA MUCHA RABIA PERO ES ASI. |
SI SEGURAMENTE NO SERA LA PRIMERA VEZ QUE LE AN PILLADO. SI HASTA QUE NO PASA ALGO GRABE Y SALE EN LA TELE DURANTE 1 SEMANA LA JUSTICIA NO HACE NADA. ESTE 29 DIA DE GUELGA, ESPERO QUE LOS JUECES TRABAJEN POR 1 DIA. | |
Poli
sábado 28/Ago/2010 a las 10:20 |
CALVO DEL LIDL Y POCHO YA LE HA COGIDO LA POLICIA Y ESTÁ IDENTIFICADO,SE LE LLEVARON A COMISARIA A TOMARLE DECLARACIÓN Y YA LE HAN DADO LOS PAPELES AL JUEZ Y YA PUES LO Q EL JUEZ ESTIME,PERO SEGURO Q NO LE PASARÁ NADA PORQ EN ESTE PUTO PAIS HASTA Q NO PASA ALGO GORDO LA JUSTICIA NO TOMA MEDIDAS,ES LO Q HAY.ME DA MUCHA RABIA PERO ES ASI. |
Es que en este puto pais nunca pasa nada, nos frien a impuestos y a paro y total para que los chorizos se salgan con la suya. Es increible pero cierto. | |
calvo del lidl
domingo 22/Ago/2010 a las 23:58 |
En cambio un hombre le pega una voz a su pareja porque esta le ha llevado al limite tras insultarle a el, ella le denuncia y automaticamente se le arruina la vida... Sinceramente, no me extraña que los catalanes quieran la independencia, huyendo de este pais de pandereta, de ladrones, mantenidos y de leyes mal hechas. | |
JAMODAAL
jueves 19/Ago/2010 a las 12:06 | CALVO DEL LIDL Y POCHO YA LE HA COGIDO LA POLICIA Y ESTÁ IDENTIFICADO,SE LE LLEVARON A COMISARIA A TOMARLE DECLARACIÓN Y YA LE HAN DADO LOS PAPELES AL JUEZ Y YA PUES LO Q EL JUEZ ESTIME,PERO SEGURO Q NO LE PASARÁ NADA PORQ EN ESTE PUTO PAIS HASTA Q NO PASA ALGO GORDO LA JUSTICIA NO TOMA MEDIDAS,ES LO Q HAY.ME DA MUCHA RABIA PERO ES ASI. | |
Calvo del lidl
miércoles 18/Ago/2010 a las 16:33 | No le van a caer ostias al pervertido este si le pillan. | |
POCHO
miércoles 18/Ago/2010 a las 14:09 | QUE ASCO, ESPERO QUE LO PILLEN AUNQUE NO SERVIRA PARA NADA. | |
JAMODAAL
sábado 31/Jul/2010 a las 00:32 | NO SE COMO DECIRTE Q ME LOCALICES PORQ SI TE DOY MI TELEFONO O MI DIRECCION DE CORREO SE QUEDA AQUI PUBLICADO. DIME DONDE PODEMOS QUEDAR O SI VAS A BAJAR AL PARQUE Q DIA VAS A BAJAR Y HABLAMOS.TENGO MUCHA CURIOSIDAD.HOY HEMOS IDO MI PADRE Y YO A PONER LA DENUNCIA Y SE ACORDABAN PERFECTAMENTE DE TI. | |
JAMODAAL
sábado 31/Jul/2010 a las 00:32 | NO SE COMO DECIRTE Q ME LOCALICES PORQ SI TE DOY MI TELEFONO O MI DIRECCION DE CORREO SE QUEDA AQUI PUBLICADO. DIME DONDE PODEMOS QUEDAR O SI VAS A BAJAR AL PARQUE Q DIA VAS A BAJAR Y HABLAMOS.TENGO MUCHA CURIOSIDAD.HOY HEMOS IDO MI PADRE Y YO A PONER LA DENUNCIA Y SE ACORDABAN PERFECTAMENTE DE TI. | |
JAMODAAL
sábado 31/Jul/2010 a las 00:31 | NO SE COMO DECIRTE Q ME LOCALICES PORQ SI TE DOY MI TELEFONO O MI DIRECCION DE CORREO SE QUEDA AQUI PUBLICADO. DIME DONDE PODEMOS QUEDAR O SI VAS A BAJAR AL PARQUE Q DIA VAS A BAJAR Y HABLAMOS.TENGO MUCHA CURIOSIDAD.HOY HEMOS IDO MI PADRE Y YO A PONER LA DENUNCIA Y SE ACORDABAN PERFECTAMENTE DE TI. | |
yomisma
viernes 30/Jul/2010 a las 23:34 | JAMODAAL, ya le hemos visto. Dime como puedo localizarte y te cuento. Salu2. | |
Stela
jueves 29/Jul/2010 a las 14:29 | ¡acosando niños! que enfermo hijo de puta, le teniais que haber reventado la cabeza alli mismo antes de que pase algo peor. | |
JAMODAAL
jueves 29/Jul/2010 a las 01:30 | HOLA LO HE PUBLICADO EN EL MESSENGER,EL FACEBOOK,AQUI Y EN EL BUZON DEL CIUDADANO DE MOSTOLES EN EL APARTADO DE SEGURIDAD. SI TE HAN DICHO LO DE LA DENUNCIA LA PONDREMOS Y PUNTO. JODER NO SE ME VA DE LA CABEZA. | |
yomisma
jueves 29/Jul/2010 a las 00:30 | y tienen la descripción : entre 50-55 años, pelo gris, complexión delgada, gafas de ver, cara delgada y nariz picuda, vestía camiseta blanca y pantalón de deporte azul celeste, zapatillas de deporte y bandolera negra. | |
yomisma
jueves 29/Jul/2010 a las 00:27 | Hola soy la madre de la amiga de tu sobrino, ya he avisado a la policia y me han dicho que vayamos a poner al denuncia por si las moscas...... | |
|